お米はたったの55分で炊けるのに「その2」の投稿がこんなに遅くなってしまいました💦
ごめんなさい🙏💦
そうです、そうです、台湾米を炊いたのです🌾
かまどコースで炊いた台湾米はこんな炊き上がりになりました〜
全然艶がないですね💦
食べた感じは、噛むたびにお米同士がくっついて、口の中でぐちゃぐちゃのボロボロになります💧
水の分量を間違えて炊いてしまったような仕上がりです。
正直言って美味しくないです…😓
台湾の人たちはこのお米を食べてるんでしょうか?💦
仕方ない、我慢して食べよう😫
日本のお米の美味しさをつくづく思い知らされました。
このお米を食べ終わる頃には日本米が少しでも値下がりされてることを願います😭🙏✨
0 件のコメント:
コメントを投稿